Couvert do dia
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Lombo de bacalhau, sonhos de Batata e Grão, Filhoses de Couve, molho de Tomate, Oregãos e Anchovas, gel de Alho e Coentros
(Sulfitos, Peixe, Glúten, Ovos)
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1 Bebida (Água com ou sem gás, Refrigerante, Copo de vinho, Cerveja 20cl)
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Café/Descafeinado/Chá
Daily Couvert
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Codfish fillet, potato and grain cakes, cabbage “filhoses”, tomato, oregano and anchovies sauce, garlic gel and coriander
(Sulfites, Fish, Gluten, Egg)
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1 Drink (Still or Sparkling Water, Soft Drink, Glass of wine, 20 cl Beer)
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Coffee/Decaf/Tea
Pão com XTORIAs: Pão da Lagoinha, Broas de milho, Manteiga de Leitão à Bairrada, Cracker de Tinta de choco, Azeite, Escabeche de Biqueirão
Bread with XTORIAs: Lagoinha Bread, Cornbread, Bairrada Suckling Pig Butter, Cuttlefish Ink Cracker, Olive Oil, Anchovy “Escabeche”
(Peixe, Lactose, Gluten, Sulfitos, Moluscos, Soja/ Fish, Lactose, Gluten, Sulphites, Mollusks, Soy)
Bola de Berlim com Língua de Vaca, emulsão de Alheira, picles de Chuchu, gel de Figo da Índia e Ovas de peixe
" Bola de Berlim“ with Beef tongue, Alheira emulsion, Chayote pickles, Prickly Pear gel and fish Roe
(Glúten, Sulfitos, Mostarda, Peixe, Ovo/Gluten, Sulphites, Mustard, Fish, Egg)
Ostras naturais / Criativas (3 un)
Plain / Creative Oysters (3 un)
(Moluscos/ Mollusks - Versão criativa pergunte ao empregado de sala/Creative oysters ask the waiter)
Ovo, Puré de cebola caramelizada, Coalhada, Beldroegas ao alho, Pão, Gema curada
Egg, caramelized Onion puree, Curd, Garlic Purslane, Bread, Cured yolk
(Ovo, Lactose, Glúten,Mostara/Eggs, Lactose, Gluten, Mustard)
Cavala marinada em mel de alho fermentado e Soja, Tomate, Pepino, Melancia, Morango e Iogurte
- Opção vegetariana com Chuchu
Mackerel marinated in fermented garlic Honey and Soy, Tomato, Cucumber, Watermelon, Strawberry and Yogurt.
- Vegetarian option with Chayote
(Peixe, Lactose, Soja/Fish, Lactose, Soy)
Cones de Espinhas, vinagrete de Mariscos, chutney de Pepino, Figo e Uva verde, gelado de Nata Azeda e Gomásio
Fish Bone Cones, Seafood Vinaigrette, Cucumber, Fig and Green Grape Chutney, Sour Cream Ice Cream and Gomasio
(Glúten, Peixe, Crustáceos, Bivaves, Lactose, Sésamo/ Gluten, Fish, Crustaceans, Shelfish, LActose, Sesame)
Choco e Tamboril, Mexilhão, Velouté de Peixe, Óleo de Peixe, Tomate Cherry Queimado
Cuttlefish and Monkfish, Mussels, Fish Velouté, Fish Oil, Burnt Cherry Tomato
(Moluscos, Bivalves, Sulfitos, Peixe,
/Mollusks, Shelfish, Sulphites, Fish)
Chicharro glaceado em Soja e Mel fermentado com gel de Cebola, mil folhas de Batata e Vegetais, tempura de Algas, gel de Pimentos e Tomate, Taré, Ovas, Garum
Blue Jack Mackerel glazed in fermented Soy and Honey with Onion gel, Potato and Vegetable mille feuille, Seaweed tempura, Pepper and Tomato gel, Taré, Roe, Garum
(Peixe, Sulfitos, Glúten, Aipo, Soja
/ Fish, Sulphites, Guten, Celery, Soy)
Peixe da nossa costa, puré de Couve Flor, Laranja bitter, Queijo de cabra, vinagrete de Talos, crispy de Espinhas
Fish from our coast, Cauliflower puree, bitter Orange, Goat cheese, Stalk vinaigrette, crispy Fish bones
(Peixe, Sulfitos, Glúten, Aipo, Lactose
/ Fish, Sulphites, Guten, Celery, Lactose)
ESPECIAL: Camarão Tigre Picante, Puré de Yuca e Abacate, Laranja, Aguachile de Peixe, óleo de Camarão, pretzels de Queijo, Cebola Roxa ácida, Milho queimado
SPECIAL: Spicy Tiger Shrimp, Yuca and Avocado puree, Orange, Fish aguachile, Shrimp oil, Cheese Pretzels, Sour Red Onion, Burnt Corn
(Crustáceos, Sulfitos, Glúten, Ovo, Lactose, Peixe/ Crustaceans, Sulphites, Gluten, Egg, Lactose, Fish)
Lombo de Mertolenga , Couve recheada com Arroz e Fumados, chips de Banana, Frutos vermelhos e Ruibarbo fermentados com Mel, Jus
Mertolenga loin, Cabbage stuffed with Rice and Smoked meats, Banana chips, Red fruits and Rhubarb fermented with Honey, Jus
(Aipo, Sulfitos/ Celery, Sulphites)
Pintada, torta de Milho e Kimchi, Cereja e Hibisco em pickle, Ovo de Codorniz, Kataifi
Guinea fowl, Corn and Kimchi pie, pickled Cherry and Hibiscus, Quail egg, kataifi
(Gluten, Sulfitos, Aipo, Ovo/ Glutenm Sulphites, Celery, Egg)
Cogumelos, Agriões Fritos, Batata Nova, Gema de Ovo curada, Beurre Blanc Alentejana, Grão Apimentado (VEG)
Mushrooms, fried Watercress, Potatoes, cured Egg yolk, “Alentejo” Beurre Blanc, spicy Chickpeas (VEG)
(Glúten, Ovo, Sulfitos
/Gluten, Egg, Sulphites)
Risotto de Limão e Curcuma, Queijo de Azeitao, Avelãs, Cebolinho, Cogumelos, Alcachofra, Espargos (VEG)
Lemon and Turmeric Risotto, Azeitão Cheese, Hazelnuts, Chive, Mushrooms, Artichokes, Asparagus (VEG)
(Frutos secos, Lactose, Sulfitos/Nuts, Lactose, Sulphites)
Parfait de Queijo de Azeitão e Chocolate branco, vinagre de Cereja e Hibisco em gel, Manjericão e crumble de tinta de Choco
Azeitão Cheese and White Chocolate Parfait, Cherry and Hibiscus vinegar gel, Basil and Cuttlefish ink crumble
(Lactose, Sulfitos, Glúten, Moluscos/ Lactose, Sulphites, Gluten, Mollusks)
Pannacotta de Chai Masala, Aveia e Fogaça, Frutos vermelhos e Vinagre balsâmico
Pannacotta with Chai Masala, Oats and Fogaça, Red Fruits and Balsamic Vinegar
(Glúten, Sulfitos/Gluten, Sulphites)
Texturas de Melão e Presunto, espuma de Sal
Melon and Ham Textures, Salt foam
(Sulfitos/Sulphites)
Rock Balance de suspiro com Beterraba e Wasabi, Ervilha e Segurelha, Aloé Vera, Uva verde e Espirulina
Rock Balance meringue with Beetroot and wasabi, Pea and Summer Savory, Aloe Vera, Green grape and Spirulina
(Ovo/Egg)
Creme de vegetais/ Vegetables Soup
4€
Nuggets de Choco com Arroz branco/ Cuttlefish Nuggets with white Rice
ou/or
Bracciola com Fiambre e Legumes, Batata frita/ Bracciola with Ham and Vegetables, fried Potatoes
(Moluscos, Sulfitos/ Mollusks, Sulphites)
15€
Gelado de Baunilha com 4 Toppings do Chef/ Vanilla Ice Cream with 4 Chef’s Toppings
(Lactose, Glúten/Lactose, Gluten)
6€
Ostra simples ou criativa /Oyster plan or creative - 2/ 3 €
Pão/ Bread - 2€
Arroz, Batatas fritas, Salada/ Rice, Fried Potatoes, Salad - 4€
SETÚBAL
Casa Erm. Freitas Bruto - Copo: 6€ | Garrafa: 20€
Casa Erm .Freitas Bruto Rosé – 18€
Casa Erm .Freitas Meio Seco – 18€
TÁVORA
Murganheira Reserva Bruto – 25€
Murganheira Rosé Bruto – 28€
Murganheira Super Res Bruto – 28€
Murganheira Res Meio Seco – 25€
SETÚBAL
Quinta da Invejosa – Copo:4€| Garrafa: 16€
Bacalhôa Chardonnay – Copo: 7€ | Garrafa: 26€
Bacalhôa Greco di Tufo – 26€
Quinta da Bacalhôa – 36€
Horácio Simões Old School Signature – 28€
LISBOA
Quinta Monte D’Oiro reserva – 38€
TEJO
Casa Cadaval Reserva – 22€
ALENTEJO
Vicentino Sauvignon Blanc - Copo: 6€ | Garrafa: 24€
Esporão Reserva BIO– 35€
DOURO
Quinta do Espinho Reserva – 24€
100h Fligrana Premium – 36€
DÃO
Quinta do Serrado Encruzado – 27€
PICO
Rola Pipa- 32€
SETÚBAL
Bacalhôa Rosé - 24€
Quinta do Piloto Reserva Rosé – 25€
ALENTEJO
Quinta do Carmo Rosé – 22€
TEJO
Oculto .(Touriga Nacional) – Copo:4€| Garrafa: 17€
MONÇÃO E MELGAÇO
Quinta de Santiago Alvarinho - 28€
Casa de Vilacetinho Avesso – 26€
SETÚBAL
Vinho do Mar – Serra Brava – 100€
Horácio Simões Reserva – 25€
CEF Leo D’Honor – 70€
Quinta da Invejosa – Copo: 4€| Garrafa:16€
Quinta da Bacalhôa – 36€
Bacalhôa Alicante Bouschet - 24€
Quinta de Alcube Reserva TS - Copo:6€| Garrafa: 22€
Herd. da Arcebispa Reserva – 25€
António Saramago Reserva – 33€
TEJO
Casa Cadaval Reserva – 22€
Casa Cadaval Pinot Noir- 24€
ALENTEJO
Esporão Reserva – 38€
Flor de Sal Premium– 24€
Suavis Syrah – 26€
Bellus - 36€
DOURO
Quinta do Espinho Reserva – 26€
100H Filigrana – 38€
DÃO
Quinta de Lemos Na Mouche – Copo: 5€| Garrafa: 19€
Bacalhôa Touriga Nacional – 24€
Evidência Reserva T. Nacional – 19€
Sangria Moscatel - 24€
Sangria de moscatel, citrinos e especiarias
Moscatel wine sangria, citrus fruits, spices
Sangria Verde - 20€
Sangria de vinho verde, maçã, tomilho e cardomomo
Verde wine sangria, apples, thyme and cardomom
Sangria Rosé - 20€
Sangria de vinho rosé, frutos vermelhos, hibiscos e especiarias
Rose wine sangria, hibiscus, red fruits and spices
Estrella Damm (0,20cl) – 2,0€
Estrella Damm (0,33cl) – 2,5€
Cerveja Preta / Dark Beer – 2,5€
Cerveja Sem Álcool/Alcohol Free Beer – 2,5€
Sidra / Cider Bandida do Pomar – 2,8€
Filipe Palhoça Mosc. de Setúbal – 5€
Roxo Casa Erm Freitas – 13€
Superior Casa Erm Freitas – 13€
Bacalhôa 2020 – 6€
Bacalhôa Roxo 5 anos– 7€
Bacalhôa Superior 10 anos– 10€
Venâncio Costa Lima 30 Anos – 17€
Venâncio Costa Lima Roxo 2016 – 12€
Venâncio Costa Lima Reserva 2009 – 8€
DSF Colecção Privada Armagnac/Cognac – 10€
Artha Tiagos – 9€
Romariz FB – 6€
Van Zellers Tawny 10 Anos – 9€
Aguardente Adega Velha 12 Anos- 10€
Villa Palma Aguardente 30 Anos – 14€
Famous Grouse Ruby Cask – 6€
Sexton (Irish whisky) – 7€
Balvenie Double Wood 12 Anos – 10€
Jack Daniel’s Old nr. 7 – 7€
Benefício - 12€
G'Vine June- 12€
Hendrick’s – 14€
Sharish - 12€
Limoncello – 7€
Martini Rosso – 6€
Martini Bianco – 6€
COCKTAILS
Caipirinha – 10€
Mojito – 8€
Margarita- 10€
Aperol Spritz- 8€
Negroni – 10€
Cocktails sem álcool – 7€/8€
Outros cocktails pergunte a(o) colaborador da sala.
For other cocktails ask the waiter.
Lisa / Still XTORIA (0,7cl) – 3€
Com Gás / Sparkling XTORIA (0,7cl) – 3,4€
Lisa / Still Serra da Estrela (0,5l) - 2,8€
Compal 100% Maçã / Apple - 2,5€
Compal Laranja / Orange - 2,5€
Compal Frutos vermelhos / Red Fruits - 2,5€
Sumo Natural de Laranja/Fresh Orange Juice - 4€
Limonada/Lemonade – 3€
Coca Cola (0,35cl) – 2,5€
Coca Cola Zero (0,35cl) – 2,5€
7Up - 2,5€
Ice Tea Lipton Limão/Manga/Pêssego – Lemon/Mango/Peach – 2,5€
Ginger Ale Schweppes - 2,5€
Água Tónica / Tonic Water Schweppes - 2,5€
Delta Q Expresso - 1,5€
Delta Q Americano – 1,7€
Delta Q Descafeinado / Decaf - 1,5€
Capuccino – 3€
Chá / Tea - 2€
Leite extra / Extra Milk - +1€